Magazine Cuisine

Mes recettes d'il y a trois ans (8)

Par Eric Bernardin

2006_0825fleurs0012

Tartare de "Coeur de boeuf"

2006_0629fleurs0012

Salade au chou fleur, poulet, amandes grillées & coriandre fraîche

2006_0629fleurs0018

Nems au poulet "Komlabadi"

(suite du plat précédent)

2006_0804fleurs0004

Bouchées crousti-fondantes de paella, ou le sytème D en action

2006_0822fleurs0001

Chaude étreinte entre un thon et une aubergine

2006_0822fleurs0006

Sabayon aux figues, chèvre, miel et romarin

blog A boire et à manger   blog A boire et à manger  blog A boire et à manger  


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Eric Bernardin 4274 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine