Magazine Cuisine

Salade de lentilles aux navets

Par _dali_

Salade_de_lentilles_aux_navets

Ingrédients

- 500 g de lentilles cuites
- 1 botte de navets
- 2 c.s. de persil plat frais, finement haché
- 2 c.s. de ciboulette fraîche, finement haché
- 1 échalote, pelée et hachée
- le jus d'un citron
- 2 c.s. d'huile d'olive
- du sel marin et du poivre noir du moulin

Pelez les navets et coupez-les en tranches. Mettez-les dans un récipient avec le jus de citron, l'huile et un peu de sel. Couvrez et laissez reposer 30 minutes au frais.

Dans un saladier, mélangez les lentilles, les herbes, l'échalote et les navets avec leurs marinade. Salez et poivrez selon votre goût, et versez un filet d'huile d'olive. Servez.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


_dali_ 280 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine