Magazine Cuisine

croustilles roses hyper régressives

Par Khala

croustilles roses hyper régressives
pour le dessert d'un apéro improvisé entre collègues
ces petites sucreries étaient parfaites : régressive pour moi , et tout à fait de l'âge des mes copines ( et oui ! mes collègues sont encore des bébés ...! pfff ! je ne vous raconte pas comme je me suis sentie vieille après ça ... dur dur d'être la doyenne de ce groupe , avec 10 ans de mariage et 3 enfants ... bouh ....)
bref , elles sont adorables et je les adorent ! c'est l'essentiel !
cette recette est dans le Guide Cuisine d'avril 2009 ( recettes enfants )
il s'agit d'une sorte de roses des sables aux fraises Tagada , hyper sucrées , mais hyper réconfortantes
pour 6 gourmands ( ou plus , parce que c'est vraiment très sucré ) :
- 1 tasse de Marshmallows roses découpés en petits morceaux
- 20 fraises Tagada coupées en 2
- 3 tasses de céréales type Corn Flakes
- 30g 20 g de beurre

dans un saladier , mettre le beurre , les marshmallows et les fraises Tagada et faire fondre 2 min au micro- ondes à pleine puissance , bien mélanger

ajouter les céréales et mélanger à nouveau
graisser légèrement une plaque à pâtisserie et étaler la pâte rose en couche fine
laisser refroidir
découper en carré et c'est prêt !
et il y avait avec des bouchées à la ricotta et aux fruits suivant cette recette ( clic )
en tout cas , ce genre de petite soirée entre filles est à renouveller !


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Khala 4351 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine