Magazine Cuisine
régression , régression quand tu nous tiens ...
en tout cas , c'est une petite recette hyper rapide , idéale pour le dessert improvisé d'un repas improvisé avec des amis arrivant à ... l'improviste ! c'est parfait , vous suivez !
alors il vous faut :
- 1 rouleau de pâte feuilletée ( toujours en avoir au congel )
- 3 belles pommes golden
- 4 carambars
- 1 noix de beurre salé ( ou du beurre doux avec 1 pincée de sel )
préchauffer le four à 180°
éplucher et épépiner les pommes
coupez les en cubes et les faire revenir dans une poêle avec le beurre à feu un peu vif , et les carambar coupés en petits morceaux
remuer doucement et lorsque les carambars sont complètement fondus , disposer dans des moules à tartelettes
découper les ronds de pâte dans la pâte feuilletée de la même taille et disposer les sur les pommes
enfourner 15 min , jusqu'à ce que le dessus soit doré
laisser légèrement tièdir et démouler
servir aussitôt accompagné de chantilly ou de glace caramel ...