Magazine Cuisine

Index des Poissons

Par Clems28

Calamar
Calamars, sauce aux poivrons et tomates
Calamars, sauce au vin rouge
Curry de calamars aux légumes crémés
Rouget
Filet de rouget sur crème de fenouil anisé
Compotée de tomates et oignons rouges, filets de rouget sur lit de spaghettis

Saumon
Aumônière de caviar d'aubergine, mousse de saumon et saumon fumé
Cannellonis fourrés aux endives et saumon fumé
Fausse pizza aux deux saumons pour un repas express
Lasagnes aux 5 légumes et saumon fumé…
Saumon et carottes , crème de brocoli vanillée sur lit de pâtes
Soleil de la mer ou tartare de saumon ensoleillé
Steacks de saumon parfumés, panés au sésame
Autres poissons
Lieu noir, sauce safranée aux champignons et oignons nouveaux
Mulet à la sauce fromage blanc et deux moutardes
Papillote de tagliatelles aux fruits de mer, sauce balsamique, soja, coriandre
Pâtisson farci
steaks de thon tout mignons...
Tartare de la mer aux algues et 2 recettes pour l'utiliser...


Retour à La Une de Logo Paperblog