Magazine Cuisine

Petits pois, courgette et choux-raves sautés

Par Opapilles

Il faut prévoir 500g de petits pois, une courgette, 1 oignon blanc, 2 choux-raves, 1 chorizo, sel et poivre.

petitspois-courgette-chourave-chorizo01.jpg
petitspois-courgette-chourave-chorizo02.jpg

Faire revenir le chorizo découpé en rondelles sans matière grasse. Ajouter les feuilles de l'oignon blanc émincées et cet oignon coupé en quartiers et bien remuer durant 5mn Ajouter les feuilles des choux-raves émincées et les choux non épluchés, coupés en fines rondelles.

petitspois-courgette-chourave-chorizo03.jpg
petitspois-courgette-chourave-chorizo04.jpg

Incorporer les petits pois et la courgette non épluchée, coupée en petits dés, bien mélanger, couvrir et poursuivre la cuisson durant 20mn.

petitspois-courgette-chourave-chorizo05.jpg

Saler et poivrer selon son goût et servir ces légumes de printemps sautés bien chauds.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Opapilles 272 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine