Magazine Cuisine

Glace à la pralinoise

Par Kris33

ça y est je me suis achetée une sorbetière, très contente de mon achat il fallait absolument que je teste donc J'ai trouvé cette recette ici
pour cette recette pas de photos car je les ai supprimées par erreur !!!! bon c'était quand même très bon...

Ingrédients :

  • 1 oeuf
  • 125g de sucre
  • 250g de lait 1/2 écrémé
  • 300g de crème
  • 200g de pralinoise
  • 1 poignée de pralin

faire fondre la pralinoise avec le lait
battre l'oeuf avec le sucre
monter la crème en chantilly
rajouter l'oeuf à la chantilly puis la pralinoise refroidit et le pralin

mettre au frigo pendant 1 h

puis mettre dans la sorbetière et dégustez !!!


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Kris33 23 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte