Pour cette recette (pour 2 personnes) :
- 250 g d'épinards surgelés
- coquillettes
- gruyère
- crème fraîche semi-épaisse
- piment de cayenne
- muscade
- sel, poivre
Au travail !
Dans une poêle, versez les épinards encore surgelés dans un peu d'huile d'olives. Laissez les cuire pendant 10 minutes. Lorsqu'ils sont décongelés, versez 10 ml de crème fraîche. Assaisonnez avec de la noix de muscade, du sel et du poivre et un peu de piment de cayenne.
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Faites cuire les coquillettes.
Beurrez des cassolettes ou un plat à gratins. Remplir à moitié d'épinards à la crème. Parsemez un peu de gruyère râpé.
Recouvrir avec les coquillettes puis ajoutez une couche de gruyère râpé.
Mettez au four pendant 10 minutes à 180°C dont 4 minutes au grill (pour le croustillant du gratin) !
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Bon appétit !