Magazine Cuisine

Pates aux scampis et beurre au citron

Par Doudine

Pour : 4 personnes
Préparation : 25 min  
Cuisson : 30 min
Temps de repos : 15 min
Ingrédients :

- 350 gr de nids de pâtes tagliatelles
- le zeste de 3 citrons non traités
- 100 gr de roquette
- 24  gros scampis
- 100 gr de beurre
- sel - poivre
 
Préparation :

- Faites fondre le beurre et ajoutez-y le zeste de citron, mélangez sur le feu et laissez reposer pendant 15 minutes.
- Epluchez les scampis, salez et poivrez.
- Faites cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage, égouttez et reversez dans la casserole, ajoutez 3/4 de beurre au citron.
- Faites dorer les scampis dans le reste de beurre au citron, versez les scampis dans les pâtes. Salez et poivrez.
- Mélangez la roquette aux pâtes.
- Il ne me reste plus qu'à vous souhaitez un bon appétit.

Source :

- Recette du magazine
"à table" de chez (Spar).


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Doudine 4303 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines