Magazine Cuisine

Clafouti aux cougettes et chèvre frais.

Par Audideos

Clafouti aux cougettes et chèvre frais.
Ingrédients pour 4 personnes :

- 3 courgettes moyennes
- 100g de fromage de chèvre
- 40g de beurre
- 3 oeufs
- 15cl de lait demi-écrémé
- 60g de farine
- 1 pincée de thym

Préchauffez le four th5 (150°C)
Coupez les courgettes en petitrs dés. Les faire revenir dans le beurre avec le thym pendant 10minutes. Salez et poivrez.

Versez la farine dans un saladier, ajoutez les oeufs entiers et le lait.
Mélangez avec un fouet, salez et poivrez.

Beurrez un plat allant au four, disposez les courgettes dans le plat et emiettez le fromage de chèvre dessus.
Versez la pâte sur les courgettes et enfournez 30 minutes.

Dégustez chaud avec une salade.

J'ai rajouté des tomates cerises du jardin, pour donner un peu de couleur !!!
C'était très bon !!

Clafouti aux cougettes et chèvre frais.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Audideos 3215 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines