Magazine Cuisine

Pastèque & estragon

Par Cendrine

Un morceau de pastèque qui se languit au fond de mon frigo, en se demandant comment il va bien pouvoir finir sa vie de pastèque. Poubelle? Non chez bidouilles & tambouilles, c'est plutôt composte! Mais heureusement pour lui, une fin beaucoup plus enviable l'attendait...

Jus de pastèque à l'estragon
pour 1 personne
250g de pastèque bien mûre, 4 brins d'estragon, glaçons.

Épépiner et éplucher la pastèque. Laver l'estragon et mixer le tout jusqu'à obtenir une consistance assez liquide. Ajouter des glaçons ou réserver au frais 1/2 heure.

jus_past_que_estragon_080609

Les +:

  • Véritable découverte que cette association pastèque et estragon. Le petit goût anisé s'associe à merveille avec ce fruit. On peut également envisager de remplacer l'estragon par du cerfeuil pour les mêmes raisons.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Cendrine 61 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog