Magazine Cuisine

Sabayon aux fraises et cerises

Par Opapilles

Il faut 200g de fraises et 150g de cerises, 4 œufs, 1 orange, 1 verre de lait, 50g de sucre, 1 cuillère à café de cannelle en poudre, 1 cuillère à soupe de kirsch, du sucre glace.

sabayon-fraise01.jpg
sabayon-fraise02.jpg

Equeuter les fruits, couper les fraises en quartiers, dénoyauter les cerises et les couper en deux. Prélever le zeste de l’orange et presser son jus. Dans un grand bol, mélanger, 4 jaunes d’œufs, le sucre, le zeste d’orange et la cannelle. Ajouter le lait, le jus d’orange et le Kirsch. Mettre le bol au bain-marie et fouetter la préparation jusqu’à ce qu’elle épaississe. Répartir le sabayon dans 4 assiettes, disposer les fruits au centre, les saupoudrer de sucre glace.

sabayon-fraise04.jpg

Servir ce sabayon de fraises et cerises accompagné de biscuits de votre choix.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Opapilles 272 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine