Magazine Cuisine

Frozen yoghourt aux fraises

Par Deborah

2 kilos de fraises achetées ce dimanche. Et l'envie de faire plaisir à sa petite chérie qui adore ça. Quoi ça? Ca, la GLACE A LA FRAISE !!
Mais pas n'importe quelle glace: une glace presque light et très peu sucrée.
Pour 4 personnes
Mixer 500 g de fraises avec 50 g de sucre glace (si votre mixer est très puissant, pas besoin de passer le jus obtenu).
Si vous avez une sorbetière, commencez à faire prendre et dès que la texture commence à être un peu crémeuse, ajouter 30 cl de yaourt/fromage blanc/crème fleurette (selon votre placard et vos envies, j'ai fait un mélange de crème liquide entière et fromage blanc à 0%).
Si vous n'avez pas de sorbetière, montez la crème en mousse légère, puis versez dans un bac et mettez au congélateur en mixant toutes les 1/2 heures.

glace_fraise

Même les adultes en redemandent !!


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Deborah 265 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog