Magazine Cuisine

J'habille mes tagliatelles

Par Sevvero
Blog sauce calmar.jpg

Pour 4 personnes, il vous faut :

- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail hachées
- 1 cuillère à café de curry en poudre
- 25 cl de vin blanc
- 500 g de calmar (je les prends chez Picard et les décongèle)
- une boîte de chair de tomates
- 50 g de crevettes roses (cuites)
du sel et du poivre

Dans une poêle/sauteuse verser 3 cuillères d'huile d'olive, chauffer, faire revenir l'ail, ajouter le curry, mélanger.
Verser les calmars et le vin blanc, laisser cuire 5 minutes.
Saler, poivrer.
Ajouter la chair de tomates et laisser réduire 10 minutes (mijoter).
ajouter les crevettes et laisser cuire encore 3 minutes.

Voilà, c'est prêt !


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sevvero 72 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog