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Petits biscuits à la cannelle et au sirop de liège

Par Alba54

Petits biscuits à la cannelle et au sirop de liège
Voici la recette de petits biscuits qui ont failli ne pas être pris en photos tellement ma fille les a adoré et mangé rapidement.
Avec cette recette je participe au jeu de Mamina

Petits biscuits à la cannelle et au sirop de liège
Ingrédients pour environ 30 à 40 biscuits:
60 g de beurre
115 g de sirop de Liège
2 cuillères à soupe de sucre roux
2 cuillères à soupe de sucre
185 g de farine
4.5 g de levure
3 cuillères à café de cannelle
Réalisation:
Préchauffer le four à 210°C.
Verser le beurre, le sirop de liège, le sucre roux et le sucre en poudre dans une casserole et faire fondre à feu doux en remuant constamment.
Petits biscuits à la cannelle et au sirop de liège
Petits biscuits à la cannelle et au sirop de liège Laisser reposer 5 minutes.
Incorporer la farine, la levure et la cannelle et bien mélanger. Éventuellement au robot ( ce que j'ai fait ici)
Prélever des cuillerées à café de pâte et façonner de petites boulettes à disposer sur une silpat ou une feuille de papier sulfurisé. Espacer les boulettes d'au moins 2 cm.
Petits biscuits à la cannelle et au sirop de liège
Aplatir les boulettes à l'aide d'une fourchette farinée jusqu'à une épaisseur de 1 cm.
Enfourner pour 10 minutes en baissant le four à 180°C.
Laisser refroidir sur une grille.
Petits biscuits à la cannelle et au sirop de liège


Petits biscuits à la cannelle et au sirop de liège

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