Magazine Cuisine

Velouté de semoule à l'origan, et au lait

Par Sourour
Velouté de semoule à l'origan, et au lait

Je ne sais auoi dire sinon perdue devant un pc clavier americano je ne me retrouve guere car j ai perdu la notion depuis ma visite au canada la derniere fois donc je me retrouve avec beaucoup de fautes de frappe et en voulant enregistrer des photos etape par etape de mes recettes mises de cote pour les publier et les partager avec vous je clique sur le mauvais bouton j annule au lieu d enregistrer et tout est parti a la volette.
Vais je baisser les bras et arreter ou bien continuer et faire comme si rien ne s est passe, impossible car c est tout un travail.
Je dois tout refaire et chez ma famille les petites filles qui me reclament et sitot me voyant sur le pc, les jouets ne leur disent absolument rien, donc toute une attention pour ne pas les perdre de vue

partageons cette recette vite fait une soupe veloutee a la semoule, origan et lait


//media.paperblog.fr/i/191/1916702/flan-lorange-aux-amandes-partage-amical-L-4.jpeg

text

eau chaude
1 petit bol de semoule
lait
sel, poivre et origan



text

Mettre l eau a bouillir et ajouter le sel, poivre et oraigano\


Velouté de semoule à l'origan, et au lait
et apres une dizaine de minutes verser la semoule moyenne et laisser cuire 15mn
Velouté de semoule à l'origan, et au lait

ensuite ajouter le lait , faire kk bouillons et eteindre le feu

Servir chaud et deguster

text


Velouté de semoule à l'origan, et au lait

gif_b

on peut faire la me soupe a l anis ou aux graines de nigelle


Un petit flash info culinaire

Comment remplacer les oeufs dans les recettes?

Lorsque vous cuisinez pour quelqu'un souffrant d'une allergie aux œufs, il est possible de remplacer ces derniers par d'autres ingrédients. Pour obtenir de meilleurs résultats, utilisez des recettes qui nécessitent un ou deux œufs tout au plus. Chaque œuf pouvant être remplacé par:

1 oeuf = 2 c. à soupe (30 ml) de yogourt nature.
1 oeuf = 2 c. à soupe (30 ml) de fécule de maïs ou de pomme de terre.
1 oeuf = 1 c. à soupe (15 ml) de crème sure.
1 oeuf = 1 c. à soupe (15 ml) de poudre de soja + 2 c. à soupe (30 ml)d'eau.
1 oeuf = 1 c. à thé (5 ml)de poudre à pâte, 1 1/2 c. à soupe (23 ml)d'eau et 1 1/2 c. à soupe (23 ml) d'huile.
1 oeuf = 1 c. à thé (5 ml)de poudre à pâte, 1 c. à soupe(15 ml)d'eau et 1 c. à soupe(15 ml)de vinaigre.
1 oeuf = 1 petite banane



Velouté de semoule à l'origan, et au lait

PS Ne m envoulez pas pour mes articles incomplets et ma presence a moitie
desolee


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sourour 2364 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines