Magazine Cuisine

Thon fraîcheur

Par Cece27
Pour 6 portions

Thon fraîcheur
1 yaourt nature (125g)
2 oeufs
1 boîte de thon au naturel (130g)
1 tomate
1 quart de concombre
1 c.à café de moutarde
1 échalote
Sel et poivre

Dans un saladier,battre les oeufs,ajoutez le yaourt,le thon égoutté et émietté,le concombre épluché et épépiné en petit dés,la tomate épépiné coupée en petits dés.
Ajoutez la cuillerée de moutarde,l'échalote émincé,le sel et le poivre.
Versez dans de petits en silicone et mettre au four 40 à 45 mn à 180)c.
A dégustez bien frais
.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cece27 Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines