Magazine Cuisine

On a testé pour vous : les produits Pata Nagra

Par Audideos
Je tiens à vous dire que les "critiques" qui sont tenues sur cet articles, n'engages que moi et mes deux hommes !!
Je vous explique ce que nous avons ressenti à la dégustation de ces produits, il y a des choses que nous avons beaucoup aimé et d'autres beaucoup moins !! C'est juste une opignon parmi tant d'autres.

1er test : le pâté du randonneur de Pierre Laguilhon

On a testé pour vous : les produits Pata Nagra
On a testé pour vous : les produits Pata Nagra
Un très bon pâté, on sent de suite que c'est un pâté naturel sans conservateur, pas gras, un bon petit gout!!

Verdict : 8/10

2ème test : fleur de sel au piment d'Espelette

Un condiment dont je me sers tous les jour, c'est mon sel/poivre à moi !!!
Un bon gout de piment , mais pas trop et surtout pas trop fort!


Verdict : 10/10

3ème test : le chorizo bellota

On a testé pour vous : les produits Pata Nagra
Ca va être rapide : Délicieux !!!!
Un chorizo espagnole comme je les aiment !! Très peu de gras de beaux morceaux de viande, pas trop fort, un bon gout de chorizo !! un très beau produit !!

Verdict : 10/10

4ème test : le saucisson bellota

On a testé pour vous : les produits Pata Nagra
Un saucisson, qui vous rappelle des souvenirs d'enfances !! Un gout assez prononcé, avec une longueur en bouche un peu tenace ..un bon "vieu" saucisson sec, mais qui peu déplaire par ce côté "authantique' !
Pas trop gras, pas trop de poivre.

Verdict : 7/10

5ème test : le chorizo à grillé.

On a testé pour vous : les produits Pata Nagra
Après avoir suivi les instructions sur l'emballage, direction le barbecue !!
Un bon gout de chorizo, mais rien d'exceptionnel, très grasse, on peu s'attendre à autre chose, un peu déçue, c'est "pour moi" une saucisse de Toulouse au gout de chorizo ! Mais je préfère les bonnes saucisses de Toulouse ! Désolée !

Verdict : 5/10

6ème test : le boudin au chorizo

On a testé pour vous : les produits Pata Nagra
De très gros morceaux de gras à l'intérieur, un bon gout de chorizo, mais qui masque le gôut du boudin !

J'avais 1/2 cm de graisse dans ma poêle ! et je ne suis pas Marseillaise !
Oula !! comment dire ........ un produit très très très très gras !!!!

Verdict 3/10

J'ai choisi de ne pas cuisiner les produits mais plutôt de les déguster sans fioriture, on voulait vraiment découvrir les saveurs de ces beaux produits.
N'en déplaisent à certains !!

On reste sur une note très positive, surtout sur la charcuterie, un petit bémole sur les deux derniers produits, mais comme je l'ai dit au début, cela n'engage que nous !!!

la maison du Pata Negra.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Audideos 3215 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines