Magazine Cuisine

Sauce aigre douce

Par Nolly Shuor
 Pour        : 4 personnes,
Ingrédients :
2 c à soupe d'huile,
1 gousse d'ail,
1 poivron vert,
2 tomates,
Une petite boîte de morceaux d'ananas,
0,5 dl de bouillon de poulet (eau et cube),
0,5 dl du jus de la boîte d'ananas,
0,5 dl de vinaigre de vin,
2 c à soupe de sucre,
1 c à soupe de fécule de maïs,
Instructions :
Faites revenir à l'huile l'ail haché et le poivron coupé en petits
dés ; ajoutez les tomates pelées et concassées et les morceaux
d'ananas égouttés ; mouillez de bouillon, de jus d'ananas de
vinaigre et de sauce soja. Ajoutez le sucre et la fécule de maïs
délayée dans un peu d'eau. Remuez sur feu doux jusqu'à
épaississement et gardez au chaud.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte