Magazine Cuisine

Crumble de Tomates

Par Charmela
Crumble de Tomates

Aujourd'hui je vous présente une recette que je fais quelques fois dans mes ateliers tupperware. Elle est très simple et très savoureuse.


1kg de tomates
1 oignon
25ml de basilic
2 gousses d'ail
25ml d'huile d'olive

Pâte :
100g de farine
75g de chapelure
sel, poivre
50g de parmesan
100g de beurre salé
50ml de pignons de pin
basilc

Peler les tomates à l'aide d'un éplucheur, les couper en morceaux ou rondelles et les disposer dans dans l'ultra plus 2L (le 3L ira aussi ;) ) Ajouter le basilic ciselé, l'ail pressé, et l'oignon émincé, recouvrer d'huile.

Préparer la pate :
Dans le quick chef, mettre la farine, la chapelure, le se, poivre, le parmesan, le beurre mou en morceaux et les pignons de pins, et quelques feuilles de basilic ciselé.

Déposer la pate par dessus les tomates et mettre au four pour 35m à 190° et au bout de ce temps retirer le couvercle et rajouter 10mn de cuisson pour avoir un effet doré.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte