Magazine Cuisine

petits pois à la menthe

Par Nolly Shuor
 Pour   : 4 personnes,
Préparation : 15 minutes,
Cuisson   : 20 minutes,
Ingrédients :
2 kg de petits pois à écosser,
1 bouquet de menthe fraîche,
50 g de beurre,
1 cuillère à café de sucre en poudre,
Sel,
Elaboration :
Dans une grande casserole, portez à ébullition 2 litres d'eau salée.
 Ecossez les petits pois. Nettoyez le bouquet de menthe, séparez et
attac Hez ensemble une vingtaine de feuilles et plongez-les 5
secondes dans l' Eau en ébullition. Egouttez-les avec une écumoire,
passez-les sous l'eau  froide et réservez-les.  Ficelez le reste du
bouquet de menthe, jetez-le dans l'eau bouillante ai Nsi que les
petits pois. Laissez cuire 15 à 20 minutes, selon la taille  Des
petits pois. Emincez les feuilles de menthe que vous aviez réservées

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog