Magazine Cuisine

Verrines avocat/betterave

Par Nany

Coucou,
En ce jeudi je vous propose une recette de verrines pour un apéritif inventif et original entre amis!
Verrines avocat/betterave
Préparation : 10 minutes
Cuisson : aucune
Pour 6 verrines :
   1 avocat
   1 betterave
   1 filet d'huile d'olive
   1 filet de vinaigre balsamique
   Sel
   Poivre
Verrines avocat/betterave
Epluchez l'avocat, et mixez-le afin d'obtenir un mousse.
Salez et poivrez.
Râpez la betterave.
Répartissez la mousse d'avocat, recouvrez de betterave râpée.
Versez le filet d'huile d'olive et celui de vinaigre.
Placez les verrines au frigo pour 1 heure minimum pour plus de fraîcheur.

Verrines avocat/betterave Verrines avocat/betterave Bonne dégustation et à demain pour mes recettes apéritif à la cuillères!
Cette recette participe au concours du site plurielles.fr "Verrines salées".  
 

Verrines avocat/betterave


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nany 5 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines