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Semaine salée : Quiche aux petits légumes & chorizo

Par Undeuxtrois

Pour manger des légumes sans affronter la corvée de l'épluchage, j'ai trouvé une solution très efficace.

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  • 1 pâte feuilletée

  • 1 grosse tomate

  • 1 petite boîte de macédoine de légumes

  • 10 rondelles de chorizo La Maison du Pata Negra

  • 2 oeufs

  • 2 CS de crème fraîche

  • sel, poivre, 1 cc de paprika doux Mille Et Une Epices

Coupez la tomates en petits quartiers et égouttez la macédoine de légumes. Préchauffez le four à 180°C.
Dans un bol, mélangez les œufs avec la crème, le sel, le poivre et le paprika. Dans une tourtière, étalez la pâte et piquez-la. Répartissez les légumes, le chorizo et versez le mélange aux œufs dessus. Faites cuire 30 minutes environ.


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