Magazine Cuisine

Petites crèmes au chocolat super faciles

Par Bibio

Cette petite crème au chocolat toute simple se prépare en un clin d’œil. Avis aux gourmands: vous pourrez la déguster tout de suite, car elle est aussi délicieuse chaude que froide !

Petites crèmes au chocolat rapides

Pour 4 personnes

500 ml de lait (de vache ou de lait végétal)
4 cuillères à soupe de cacao en poudre
4 cuillères à soupe d’arrow root
3 cuillères à soupe de sucre de canne non raffiné

• Délayez l’arrow root dans 100 ml de lait.

• Versez le reste de lait dans une casserole avec le sucre et le cacao. Chauffez doucement puis ajoutez l’arrow root délayé. Continuez à mélanger : la crème va épaissir.

• Une fois qu’elle a épaissi, versez-la sans attendre dans 4 pots en verre (style pots de yaourt). Dégustez chaud ou froid. 

Une autre idée de crème au chocolat ? Essayez la crème mousseuse chocolat-biscuits au tofu soyeux


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bibio 70 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte