Magazine Cuisine

Repas pour garder la ligne et la gourmandise

Par France

Röstis céleri/carottes aux oignons sur viande de grisons
Comme son nom l’indique, la viande des Grisons nous vient du canton suisse des Grisons situé au nord des Alpes. Il s’agit d’une charcuterie fine à base des coupes les plus maigres de la cuisse de bœuf.

Röstis céleri/carotes aux oignons sur viandes de grisons

Röstis céleri/carotes aux oignons sur viandes de grisons

Wok de poulet au gingembre et chop suey de légumes
Les vertus aphrodisiaques du «Zingiber officinale», dit gingembre, rendirent son usage inévitable sur certaines tables. De plus sa saveur acidulée se mêle autant avec le sucré que le salé qu’il renforce d’un piquant assez mesuré.

Wok de poulet au gingembre et chop suey de légumes

Wok de poulet au gingembre et chop suey de légumes

Biscuits roses façon pain perdu
Des biscuits roses détournés, des pistaches emprisonnées dans un caramel blond, un sorbet exotique pour exalter les saveurs de l’ensemble font de ce dessert une douceur incomparable, si ce n’est le goût inoubliable du pain perdu de mon enfance.

Biscuits roses façon pain perdu

Biscuits roses façon pain perdu

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines