Magazine Cuisine

Roulés d’aubergines farcie

Par Salma82

C (36)

C (35)
C (40)

Ingrédients:

* 2 aubergines

* 1 grand pomme de terre

* 1 tomate

* 200g de viande haché

* 1/2 cac de poivre

* 1 cac de cumin

* 1 cac de paprika

* huile d’olive

* sel

* 1 oignon

* 1 cas de persil

* 1 fromage “kiri”

* Mozzarella

C (22)

Préparation:

* Couper l’aubergines sur la longueur en tranches.

*Badigeonner les tranches d’aubergine d’huile, Saupoudrer de sel, et les faire griller de chaque coter.

C (8)

* Éplucher l’oignon puis le découper en petits morceaux. dans un poêle huilé mettre l’oignon, les épices, et faire revenir, ajouter la viande haché et laisser cuire.

104_thumb5

* Faire cuire la pomme de terre dans l’eau salé avec la peau, pelée et râpée.

* Dans un bol, mélanger la pomme de terre avec une fromage “kiri”, cumin, sel, poivre, persil.

* Façonner des croquettes de pomme de terre farcie aux viande haché.

C (15)

C (16)

C (17)

* Déposer la farce sur les tranches d’aubergine, puis roulé chaque tranche.

glace fraise 008

* Dans un moule allez au four râpé 1 tomate, huilé, salé et poivré.

C (9)
 

* Déposer les roulés d’aubergines, saupoudrer de mozzarella et gratiné au four.

C (18)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Salma82 33 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines