Magazine Cuisine

biscuits sablés apérififs au roquefort et canneberges

Par Mickymath
avant hier j'avais dit que je ne ferais rien, mais j'ai fait un gaspacho, ces biscuits et un BBC , mais alors hier, là je n'ai rien fait à part aller comme tous les jeudis conduire ma maman chez la coiffeuse et puis faire ses courses , je suis rentrée, j'avais mal à la tête, et aux jambes, et j'ai eu mal au coeur, j'étais vraiment pas bien

voici les biscuits que je vais donner à mamina pour son jeu, ils sont vraiment très bons


biscuits sablés apérififs au roquefort et canneberges


Hebergeur d'images


Hebergeur d'images


voici les proportions:

100gr de beurre
100gr de roquefort
200gr de farine
1 oeuf
1/2 c à c de levure
40gr de canneberges

mélanger le beurre mou avec le fromage

Hebergeur d'images

ajouter ensuite l'oeuf et puis la farine et la levure, ne pas mélanger trop longtemps, à peine la farine incorporée pour ne
donner de l'élasticité à la pâte, ajouter ensuite les canneberges


Hebergeur d'images

ensuite la rouler en boudin , l'emballer dans du film alimentaire et la mettre au frigo pendat 1h

Hebergeur d'images

ensuite couper des tranches d'un gros demi cm , les mettre sur une plaque et les faire cuire à 180° pendant plus ou moins 1/4h

Hebergeur d'images


Hebergeur d'images


voilà mes amis, je vous embrasse et passez une super journée très ensoleillée

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mickymath 547 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines