Magazine Cuisine

Gaspacho au melon et concombre light

Par Mickymath
hier, nous sommes allés nous promener, quel bien ça m'a fait de sortir un peu de chez moi!
mais aujourd'hui, j'ai très mal à la tête, là vraiment je pense que je ne ferais pas grand chose! du repos de temps en temps ça fait du bien, mais je n'ai pas facile y arriver

j'avais fait il y a quelques jours ce gaspacho, il était vraiment bon, le voici, il est fait en 5 min

Hebergeur d'images


Hebergeur d'images

voici les proportions pour 4 verrines

1/2 melon de taille moyenne bien mûr
1 concombre
1 yaourt nature
3 c à s de lait
2 c à s de coriandre fraîche
sel et poivre

couper  le melon en morceau
peler et vider le concombre de ses graines et le couper en morceaux

Hebergeur d'images

mettre le tout dans le blender, avec la coriandre, le sel et le poivre, le yaourt et le lait ( c'est juste pour rincer le pot ) et mixer le tout finement

Hebergeur d'imagesHebergeur d'images

servir dans les verrines

Hebergeur d'images


Hebergeur d'images

voilà mes amis, je vous embrasse et passez un excellent week end



Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Mickymath 547 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines