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Tartare de fruits

Par Sl88

Recettes fraîcheur des éditions ESI

Préparation : 30min
Repos : 8h
Cuisson : 5min

Pour 4 verrines :
400ml de crème fleurette
200ml de lait
80g de sucre
4 feuilles de gélatine
3 étoiles de badiane (anis)
100g de fraises
2 kiwis
2 tranches d'ananas
1 mangue
Le jus d'un citron

Dans une casserole mélangez le lait, la crème, le sucre et les étoiles de badiane. Laissez reposer 2 heures.

Portez à ébullition et ajoutez les feuilles de gélatine préalablement ramollies dans de l'eau froide.

Retirez les étoiles de badiane et versez la crème dans les verrines.

Laissez reposer au frais pendant 6 heures.

Préparez le tartare de fruits en les coupant en petit dés. arrosez-les du jus de citron et déposez-les sur les panna cottas gélifiées.

Décorez de petites feuilles de menthe et conservez au frais jusqu'au moment de servir.

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