Magazine Cuisine

Tartelettes for dummies...

Par Bene_ch
Non plutôt que pour les nuls je dirais pour les gourmandes paresseuses, ce qui m'arrive d'être parfois !


Tartelettes for dummies...

Donc voilà, j'ai acheté des fonds de tarte en génoise, de la crème Stalden vanille (équivalente à la Mont-Blanc). Par contre, j'ai quand même été ramasser les quelques framboises nécessaires. Mais les framboises, fraises, cerises fraîches du commerce ou autres (des fruits au sirop) feront l'affaire, tout ce qui vous fait plaisir en somme.
Garnir le fond de tartelette avec quelques cuillères de crème à la vanille, décorer des framboises et saupoudrer de sucre glace - juste pour faire joli.


Powered by GoodWidgets.com

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Bene_ch 34 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine