Magazine Cuisine

Yaourts aux fruits rouges, au gingembre et au crumble aux pommes

Par Melaanii

28 juin 2009

Yaourts aux fruits rouges, au gingembre et au crumble aux pommes

Me voila de retour avec de nouveaux yaourts. Ceux-ci ont été inventé par ma soeur et moi même.
On en a fait 3 aux fruits rouges, 2 au gingembre et 2 au crumble au pomme qui restait que ma soeur avait fait.

Yaourts aux fruits rouges, au gingembre et au crumble aux pommes
Yaourtière Lagrange 439001

On a mélangé un yaourt dit ferment avec un litre de lait entier.
Pour ceux aux fruits rouges : on a décongelé des baies (picard) et nous les avons réparti dans les pots puis versé le lait dessus.
Pour ceux au crumble : nous avons séparé le crumble des pommes, mis les pommes au fond du pot, versé le lait et réparti les morceaux de crumble au dessus mais ceux-ci se sont un peu noyer dans le lait. C'en était pas moins bon !
Enfin, pour ceux au gingembre, nous avons suivi une recette tirée de "Mes petits pots de yaourts" : on a mélangé le lait avec une cuillière à soupe de gingembre en poudre puis nous l'avons répartit dans les pots.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Melaanii 15 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines