Magazine Cuisine

Semaine salée : Apéritif made in olives

Par Undeuxtrois

Pour terminer ma semaine salée, ça vous tente de venir prendre l'apéro à la maison ?
Alors je vous propose des olives à l'orientale (piment, ail, persil) envoyées par mon partenaire Croc'Frais.

DSCF7745

Mais la dégustation ne s'arrête pas là ! Essayez aussi celles farcies aux tomates séchées, mes préférées.

DSCF7893

Et puis j'ai eu la chance de découvrir les rondelles d'olives, très pratiques pour les cakes et les tartes. Mais vous en saurez plus dans un prochain billet ...

DSCF7713

Je vous souhaite une bonne journée ensoleillée et vous retrouve demain pour une nouvelle semaine avec des recettes 100% de saison. Saurez-vous deviner quel sera le thème de la semaine?


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine