Magazine Cuisine

Clafoutis de courgettes aux poivrons

Par Elo
Eh oui, me revoilà avec des courgettes ! J'ai fait ce petit clafoutis de légumes un soir de semaine et je peux vous assurer qu'avec une petite salade, ça passe très bien !
Clafoutis de courgettes aux poivrons
Pour 3 cocottes :
2 courgettes (env. 300 gr)
1/2 pot de délice de poivrons rubis de chez Meze House
2 oeufs
4 cs de farine
1 gousse d'ail hachée
2 échalotes émincées
Huile d'olive
Sel et poivre
Laver les courgettes et les couper en dés.
Faire revenir l'ail et l'échalote dans 1 cs d'huile et ajouter les courgettes. Laisser cuire 10 min. Saler et poivrer.
Battre les œufs avec le délice de poivrons, ajouter la farine et bien mélanger. Saler et poivrer.
Ajouter les courgettes à la préparation aux œufs et mélanger délicatement.
Répartir dans les cocottes et enfourner env. 20 min à 180°c.
Servir avec une salade mâche et une coupelle de parmesan.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Elo 55 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine