Magazine Cuisine

Marinade au miel et aux épices

Par Squirrelangel1

Recette idéale pour pimenter vos barbecue de cet été!

  • 25 ml de miel & 25 ml de moutarde
  • 100 ml d’huile
  • 25 ml de vin blanc sec
  • 15 ml de 4 épices
  • 15 ml de paprika fort
  • sel & poivre (à volonté) 

Munissez vous d’un Shaker; versez-y tous les ingrédients; fermez, agitez: la marinade est prête! Vous n’avez plus qu’à faire mariner vos grillades (porc, volaille et agneau)… laissez mariner 1 à 2 h (avant l’apéro) puis cuire au barbecue.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Squirrelangel1 323 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines