Magazine Cuisine

Marinade au miel et aux épices

Par Squirrelangel1

Recette idéale pour pimenter vos barbecue de cet été!

  • 25 ml de miel & 25 ml de moutarde
  • 100 ml d’huile
  • 25 ml de vin blanc sec
  • 15 ml de 4 épices
  • 15 ml de paprika fort
  • sel & poivre (à volonté) 

Munissez vous d’un Shaker; versez-y tous les ingrédients; fermez, agitez: la marinade est prête! Vous n’avez plus qu’à faire mariner vos grillades (porc, volaille et agneau)… laissez mariner 1 à 2 h (avant l’apéro) puis cuire au barbecue.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Squirrelangel1 323 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines