Magazine Cuisine

sablés à la vanille

Par Feriel66

sablés à la vanille

Cet après-midi j'ai réalisé ces petits sablés à la vanille ,très sympa à l'heure du thé ...

J'ai déniché cette bonne petite recette dans la caverne de Loky!

Ingrédients:

450 G de farine
300 G de beurre (coupé en dés et ramolli )
2 jaunes d'oeufs (1 pour moi)
150 G de sucre semoule

Préparation:

Mélanger le beurre le jaune d'oeuf et le sucre jusqu'à formation d'une sorte de pommade puis ajouter peu a peu la farine jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.


Diviser la pâte en 2 et former 2 boudins.

A l'aide d'un couteau ,couper en tranches d'environ 1 cm

Façonner chaque tranches en forme de croissants .

Déposer les biscuits sur une plaque huilée ou sur une feuille de silicone...puis enfourner à 180° pendant environ 15 mn .

Laisser les biscuits tiédir puis les rouler dans un mélange de sucre et sucre vanillé et décorer avec du chocolat fondu.

Laisser le chocolat durcir et déguster .


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Feriel66 61 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine