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Terrine de canard au porto

Par Dominik72300

Terrine de canard au porto

140

Ingrédients (pour 4 personnes) :

600 gr de magret de canard

1 petite boite de pêche au sirop

100 gr de maigre de porc

150 gr de gras de porc

2 petites cuillères à café de sel

1 petite cuillère a café de poivre

15 cl de porto

2 oeufs

5 cl de crème liquide

5 gr de persil

Préparation de la farce :

* Couper le magret en lanière puis recouvrir à fleur le tout de porto et faire mariner pendant 12 heures

* Egoutter les pêches et garder une cuillère à soupe de jus de sirop

* Hacher le magret de canard mariné, les pêches, le persil, le maigre et le gras de porc

* Ajouter les oeufs, la crème liquide, 15 cl de jus de porto de la marinade, une cuillère à soupe de jus de sirop, sel et poivre

* Bien mélanger pour que tout soit bien homogène

* Mettre en terrine à contenance de 1kg

* Préchauffer votre four pendant 15 minutes à 180°C

* Faire cuire au bain marie pendant 1h15 à 180°C

LE CHEF VOUS SOUHAITE UN BON APPETIT !!!


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