Magazine Cuisine

Spaghettis au pesto de roquette et de noix

Par Nad0511

Spaghettis au pesto de roquette et de noix
Pour débuter la semaine, je vous propose cette recette de pesto qui change du pesto plus traditionnel. Ici la roquette remplace le basilic, les noix les pignons de pin.
Non seulement, c'est très rapide à préparer si vous êtes muni d'un bon mixeur (sinon vous pouvez toujours le faire au mortier et au pilon) mais en plus ce pesto sublime vraiment votre assiette de pâtes. Un régal!
Pour 2 personnes:

  • 230 g de spaghettis
  • 2 poignées de roquette
  • 2 cs de cerneaux de noix
  • 2 cs de parmesan râpé
  • 1 gousse d'ail
  • huile d'olive

Mettre la roquette, les noix, l'ail et le parmesan dans le bol du robot et mixer le tout. Tout en laissant tourner le robot, verser l'huile en filet, jusqu'à obtenir la consistance désirée (ni trop épaisse, ni trop liquide).

Spaghettis au pesto de roquette et de noix

Spaghettis au pesto de roquette et de noix

Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet et ajouter la sauce pour servir.
Spaghettis au pesto de roquette et de noix


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Nad0511 320 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte