Magazine Cuisine

Sardines farcie aux épinards

Par Salma82

sardin farcie et glaces 027  
Ingrédients:

* 1Kg de sardine
* 5cas d’épinards hachés
* 3 cas de persil et corainde hachés
* 1cac paprika

* sel

* 1cac cumin

* 1/2cac  poivre
* 3 gousse d'ail haché
* 2 cas d'huile d'olive
* 1 jus de citron
* 1 cac de poudre de crevette (facultative)

sardin farcie et glaces 029
 
Préparation:


* Vider, nettoyer et bien laver les sardines.



* Préparer le charmola: mélanger persil et coriande, les épices, l'huile d'olive, l' ail haché, le jus de citron, les épinards.


 


* Déposer un peu de charmola sur une sardine ouverte,  et la couvrir avec une autre. jusqu'à terminer toutes les sardines.


sardin farcie et glaces 004

 
* les fariner de chaque côté et les faire frire dans l'huile chaud.


 une aurte idée: Sardines farcie aux oignons

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Salma82 33 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte