Magazine Cuisine

Rillettes de sardines au piment d'Espelette

Par Missfa
Bonjour,
J'espère que vous avez passé un bon week-end!! Moi c'est pas la grande forme, je fait une chute de cheval vendredi avec une entorse de la cheville à la clef et 2 semaines d'arrêt de travail ... Mais bon du coup je suis plus dispo pour m'occuper de mon blog et pour lire les votres!!
Aujourd'hui je vous propose une recette d'apéro qui plaît toujours, ce sont des rillettes de sardines que j'avais servi avec mon pain à la tomate que je vous ai présenté vendredi (recette
ici).

Rillettes de sardines au piment d'Espelette
Préparation: 15 min
Repos: 1h

Ingrédients:
- 1 boite de sardine à l'huile
- 1/2 jus de citron
- 1 boite de fromage type St Morêt
- 1 pincée de piment d'Espelette

Recette:
Égoutter les sardines et retirer l'arrête centrale.
Mixer les sardines avec le fromage, ajouter le jus d'1/2 citron puis le piment moulu.
Laisser reposer au frais au moins 1 heure avant de servir.

Voilà c'est prêt!

Je vous souhaite une très bonne journée

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Missfa 62 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine