Magazine Cuisine

Gâteau moelleux aux pêches

Par Isa6916

Photo_1591

Ingrédients:

- 200 gr de farine

- 120 gr de beurre mou

- 120 gr de sucre

- 10 cl de lait

- 3 oeufs

- 1 sachet de levure

- 500 g de pêches jaunes bien mures

Mettre tous les ingrédients (sauf les pêches) dans le bol de votre robot et mélanger. Coupez les pêches en petits dés et les incorporer à la pâte.

Versez le tout dans un moule à manqué beurré et enfourner à 180° pendant 30-35 mn.

Photo_1588


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Gâteau aux châtaignes sans cuisson

    Voici un gâteau que j’avais découvert il y a quelques années chez une amie dont la maman nous avait préparé ce délice pour un réveillon entre copains. Depuis... Lire la suite

    Par  Tellou
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Gâteau mousseux au citron

    Le week end dernier nous avons rangé toutes les décorations de Noël, défait le sapin, décroché les guirlandes... Non pas sans les protestations des enfants,... Lire la suite

    Par  Alicemanci
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Gâteau orange/pavot

    Depuis le temps que je voulais le faire ce gâteau !! Je l'avais remarqué ici mais à chaque fois il me manquait mes oranges pour le realiser . Lire la suite

    Par  Aurelie83
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Gâteau Chocolat & Noix

    La voici l'étoile dont je vous parlais hier. Une sorte de brownie aux noix, mais les quantités de beurre et de sucre sont réduites. Lire la suite

    Par  Alicemanci
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Gâteau chocolat mangue pour un goûter d'anniversaire

    7 ans depuis quelques jours, et la promesse de faire cette année l'anniversaire avec les copains à la maison. Les fêtes étant terminées depuis plusieurs... Lire la suite

    Par  Christlor
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Le gâteau de l'archéologue

    Il s'agit de ma recette classique de gâteau au chocolat avec un enrobage de speculoos ce qui lui donne un petit air de fresque antique. Lire la suite

    Par  Izaboum
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Variation autour du gâteau de semoule

    Il suffit parfois de très peu pour mettre les petits plats dans les grands ou pour transformer une recette de base en un dessert qui étonnera vos convives. Lire la suite

    Par  Céline
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES

LES COMMENTAIRES (1)

Par maman noé
posté le 09 juin à 18:45
Signaler un abus

On a pas tous des robots...

Par Elisabeth Pichonnat
posté le 10 juin à 06:44

personnellement 30-35 minutes de cuisson ce n'est pas assez il faut ajuster je suis déjà à 45 minutes et il n'est toujours pas cuit

A propos de l’auteur


Isa6916 23 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog