Magazine Cuisine

Toasts aux pêches et purée d’amandes

Par Bibio

Très rapides à réaliser, ces toasts aux pêches se dégustent au goûter. Une recette saine et délicieuse grâce à la purée d’amandes blanches, et une bonne manière de faire manger des fruits aux enfants ! A tester aussi avec des mangues ou des nectarines.


Pour 2 toasts

2 pêches jaunes
2 tranches de pain de mie (ou de pain légèrement brioché)
2 cuillères à soupe de purée d’amandes blanches
2 cuillères à soupe de sucre de canne blond non raffiné

• Préchauffez le four thermostat 6 (180°C).

• Epluchez les pêches et coupez-les en lamelles.

• Tartinez les tranches de pain de mie avec la purée d’amandes. Saupoudrez la moitié du sucre. Disposez les lamelles de pêches, et répartissez le reste de sucre.

• Enfournez 5 à 7 minutes environ.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Bibio 70 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte