Magazine Cuisine

Ice Week : Crème glacée noisette feuilletée

Par Undeuxtrois

Comment vous faire ressentir l'incroyable plaisir que j'ai eu en dégustant cette crème glacée maison. Regardez tout simplement, je crois que les photos parlent d'elles-mêmes ...

DSCF8002

Mais je vous aide un peu; la texture est crémeuse à souhait et cette merveille fond dans la bouche. On retrouve la saveur de la noisette avec tout le craquant du feuilleté, c'est un bonheur, une découverte surprenante, à réserver pour tous les amateurs de glaces exceptionnelles :-)

DSCF8003

  • 20 cl de lait demi écrémé

  • 10 cl de crème liquide allégée

  • 200 g de Délice noisette feuilleté Le Comptoir des Délices

Mettez la sorbetière une nuit au congélateur.
Faites tourner la sorbetière le temps de préparer en un temps record cette glace. Fouettez tous les ingrédients et versez la préparation dans la cuve de la machine. Faites turbiner 30 minutes et après munissez-vous de votre petite cuillère préférée et savourez ...

DSCF8006

A demain pour une recette tout aussi gourmande ...


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Crème d'homère

    Crème d'homère

    Pour 6 personnes :Préparation : 30 minCuisson : 30 minRéfrigération : 6 heuresIngrédients :30cl de lait entier30cl de crème liquide10cl de vin blanc sec4 oeufs ... Lire la suite

    Par  Sl88
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Crème chocolat

    Crème chocolat

    Ah, les enfants et le chocolat…Ma petite nièce de 2 ans en est fana ! Et pour lui faire plaisir, je lui ai préparé ces petites crèmes avec des sablés bretons.... Lire la suite

    Par  Chefnini
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Crème anglaise

    Bonjour, désolée de ne pas avoir mis plus tôt la recette mais je n'ai pas eu le temps. Mais je me rattrape! Voici donc la crème anglaise! Lire la suite

    Par  Nany
    CUISINE, RECETTES
  • Ice Week : Koffee Ice Cream

    Week Koffee Cream

    Pour débuter cette nouvelle semaine, je vous propose de revenir vers le sucré avec un thème qui ne vous laissera pas de glace (c'est le cas de le dire). Lire la suite

    Par  Undeuxtrois
    CUISINE, RECETTES
  • Ice Week : Pétales glacés à la framboise

    Week Pétales glacés framboise

    Il y a quelques semaines j'avais réalisé d'excellents yaourts en utilisant de l'extrait naturel de framboise. Pour l'Ice Week, je vous présente une nouvelle... Lire la suite

    Par  Undeuxtrois
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Ice Week : Glace à l'italienne, sirop d'amarena & cerises griottes

    Week Glace l'italienne, sirop d'amarena cerises griottes

    En dégustant cette glace, je me suis tout de suite sentie en Italie, car j'ai (enfin nous lol) retrouvé la texture de la glace à l'italienne. Lire la suite

    Par  Undeuxtrois
    CUISINE
  • Ice Week : Glace Tentation de chocolat au caramel

    Week Glace Tentation chocolat caramel

    Vous l'avez sûrement remarqué, mes glaces sont de plus en plus originales. Je prends un véritable plaisir à imaginer des parfums uniques. Lire la suite

    Par  Undeuxtrois
    CUISINE

LES COMMENTAIRES (1)

Par Tonio
posté le 10 septembre à 16:25
Signaler un abus

Votre recette ne vaut pas, et de loin, la nôtre, unique en son genre et qu'on ne trouve nulle part à cause d'un petit secret incroyable. Salut!

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine