Magazine Cuisine

Carrés sablés à la cerise et au muesli

Par Sabrina

Ex-ce-llent !

carrssablslaceriseetaumuesli2.jpg

Ingrédients
Pâte sablée (clic)
Confiture de cerises à l'amande amère (clic)
Muesli maison (clic)

Préparation
Préparez la pâte sablée comme indiqué ici.
Laissez reposer au frais 30 minutes à 1 heure (ou 10 minutes au congélateur).
Etalez la pâte, déposez-la sur une plaque, piquez-la à l'aide d'une fourchette puis faites cuire 15 à 20 minutes.
Etalez la confiture de cerises à l'amande amère sur la pâte précuite, parsemez le dessus de muesli et faites cuire encore 10 à 15 minutes.
Découpez des carrés dès la sortie du four.

carrssablslaceriseetaumuesli.jpg


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sabrina 3336 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines