Magazine Cuisine

Crème Marie-jo

Par Vitessecuillere
Ma belle-soeur chérie est descendue de sa Haute-Savoie pour passer quelques jours avec nous et nous a ramené dans ses valises une superbe crème....Dites moi ce que vous en pensez! INGRÉDIENTS:Crème Marie-jo
Pour la crème:1 litre de lait.
2 oeufs
50gr de maïzena160gr de sucre
1 bâton de vanille coupé en 2 dans la longueur
Pour la couverture:250gr de fruits aux choix (pour moi fraises)60gr de sucre1 cuill à café d'agar-agar PRÉPARATION:
Mettre tous les ingrédients dans le bol du Thermomix 10min 90° vit3
Verser la crème dans des ramequins (de 8 à 10)
Laisser refroidir. Pendant ce temps préparer la couvertureMettre les fruits choisis dans le bol avec le sucre 5min 90°vit 3Ajouter l'agar-agar. Laisser refroidir un peu puis verser délicatement sur la crème.Mettre au frais quelques heures Bon ap'

Retour à La Une de Logo Paperblog

LES COMMENTAIRES (2)

Par mimirapiette
posté le 11 décembre à 14:56
Signaler un abus

Je suis dans le même cas que Zebuline, je n'arrive pas à me connecter sur le blog... au secours !!!!

Par  Zebuline
posté le 05 octobre à 08:20
Signaler un abus

bonjour ! comment faire pour lire le blog vitesse cuillère? je me sentirais moins seule avec mon thermomix:-) merci

A propos de l’auteur


Vitessecuillere 4 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines