Magazine Cuisine

Menu ensoleillé

Par France

Bonjour à toutes et à tous,

En direct de la région montpelliéraine, où les températures caniculaires commencent à s’installer, je vous envoie une suggestion de menu ensoleillé, ainsi qu’un dessert très gourmand.

En espérant qu’il vous plaise… :o)

Entrée
Cake aux parfums méditerranéens

Cake aux parfums méditerranéens

Cake aux parfums méditerranéens

Plat
Curry de poulet aux cacahuètes et riz à la noix de coco

Curry de poulet aux cacahuètes et riz à la noix de coco

Curry de poulet aux cacahuètes et riz à la noix de coco

Dessert
Cupcakes choco-amandes

Cupcakes choco-amandes

Cupcakes choco-amandes

Bon appétit et un excellent été à toutes et à tous !


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Un menu pour la Saint-Valentin

    Bonjour à tous les bons mangeurs du site. Un petit menu pour un tête-à-tête. ENTREE : Feuilletés aux gambas Feuilletés aux gambas PLAT PRINCIPAL: Moules... Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES
  • Menu couleur orange

    En entrée : Velouté potiron et marrons Velouté de potiron et marrons En plat principal : Rôti de porc aux oranges à la Catalane « Rostit de porc amb taronge »... Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES
  • Menu Tout Agrumes/All Citrus Fruit Menu

    Vitamin C overdose chez Foodie Froggy ! From the appetizers to the dessert, let's enjoy a touch of citrus fruits, from the most subtle one (in the half cooked... Lire la suite

    Par  Foodiefroggy
    CUISINE, RECETTES
  • Menu de St-Valentin pour deux amoureux

    Petits coeurs à la tapenade Petits coeurs à la tapenade Velouté Marianne Velouté Marianne Escalope de veau panée au pain d’épices Escalope de veau panée au... Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES
  • Menu pour un bel anniversaire

    Entrée : Panna cotta à la betterave Panna Cotta à la betterave Pain : Pain zébré multi-céréales Pain zébré multi-céréales Plat : Chich Taouk aux épices Chich... Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES
  • Copieux menu d’hiver

    (Coût du menu 2 coq :Voir. Calcul du ) Pour commencer : Soupe de légumes à l’œuf mollet Soupe de légumes à l’œuf mollet En entrée : Tarte aux blettes (bettes) e... Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES
  • Menu pour une froide journée d’hiver

    Pour commencer : Soupe paysanne au fromage. Escudella de Pagès amb formatge Soupe paysanne au fromage. En entrée : Tarte aux endives et lardons Tarte aux endive... Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines