Magazine Cuisine

pain de viande

Par Nolly Shuor
 Pour 350grs de viande hachÊs
1 oeuf
1/2 tasse de chapelure ou de tucs écrasées (c'était bon ca)
1 oignon haché (que j'ai fait revenir avant)
1/2 tasse de liquide
assaissonement au choix
Les assaisonnements que j'ai pris dans les differentes recettes
ketchup
ail
bouillon
moutarde
sauce soya
mayonnaise
mélanger la viande, l'oeuf, la chapelure ou les tucs, avec le liquide et
l'assaisonement et former un pain sur un plat qui va au micro-onde.
Courvrir ou avec des tranches tres fines de lard, our ce que j'utilise  moi
c'est une sause composé de  1 c.à table de vinaigre, 1 de sucre roux, 3 de sauce
tomates (moi j'utilise ketchup) et c. à café de moutarde. Bien mélanger bien et
couvrir. C'est pour que le pain de viande ne désseche pas.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte