Magazine Cuisine

Soupe aux tomates et au lait

Par Nolly Shuor
 1 oignon moyen haché
5 tomates fraîches ou en boîte pelées et coupées
1 cuil. à thé de sucre (5 mL)
1 1/2 cuil. à table de beurre (20 mL)
1/8 cuil. à thé de soda (1/2 mL)
2 tasses de lait (500 mL)
Sel et poivre
1.)Fondre le beurre dans une casserole sans colorer. Ajouter les oignons
et cuire doucement 5 minutes. Ajouter le sucre et les tomates. Enlever du feu.
2.) Ajouter le soda et bien remuer jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'écume.
3.) Remettre sur le feu et ajouter le lait. Chauffer doucement jusqu'à le
lait soit assez chaud pas plus.
4.) Assaisonner de sel et poivre. Servir.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte