Magazine Cuisine

Donnez de la couleur à vos plats

Par Symo

Comment un plat simple de pâtes peut éveiller la vue puis l’odorat ..

Un petit plat pour la semaine où on n’a pas le temps de quoi que ce soit , surtout en juin car il y a toujours la fête de…le concert de…la fête de fin d’année de …l’anniversaire de…le goûter de fin d’année de… donc pas le temps de se mettre aux fourneaux.

Mais quand même on aime se faire plaisir et faire plaisir à sa petite tribu, on met les mets simples dasn les grand plats.

pates-legumes-3
pates-legumes-1

Pâtes colorées aux légumes

préparation et cuisson : 20 minutes

Pour 4 personnes :

Préparez les légumes , lavez, brossez et coupez en petits dés les courgettes. Faites les sauter à la poêle avec un peu d’huile d’olive. Réservez.

Dans la même poêle faites poêler les tomates cerises et réservez.

Faites de même avec les champignons ( les frotter et les couper en fines lamelles)

Faites cuire les pates à grande eau le temps indiqué sur le paquet . Egouttez , rincez à l’eau, puis remettez sur le feu dans le récipient de cuisson. Ajoutez tous les légumes , salez , poivrez , aromatisez .

Parsemez de parmesan râpé avant de servir .


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Donnez

    Donnez

    Aujourd'hui je vous parle de deux actions qui me tiennent à coeur : Ce week end c'est la collecte nationale des banques alimentaires, des bénévoles seront là... Lire la suite

    Par  Barbinou
    CUISINE, SOCIÉTÉ, SOLIDARITÉ
  • Savoir déguster, selon Jacky Rigaux (c'est très long, comme d'hab)

    L'homme a une réelle constance dans son approche du vin et personne ne met en doute sa connaissance réelle de la Bourgogne où il réside et qu'il a appris - entr... Lire la suite

    Par  Mauss
    CUISINE, LE VIN
  • Ranger ses aliments dans réfrigérateur.

    Ranger aliments dans réfrigérateur.

    Comment bien ranger ses aliments dans le réfrigérateur Lire la suite

    Par  Framboizeinthekitchen
    CUISINE, RECETTES
  • Ma recette secrète de cake salé :-)

    C'est une recette que je fais très très souvent, surtout en cette saison, il est très pratique à emporter pour un pique nique ou à apporter chez des amis, on... Lire la suite

    Par  Smartizette
    CUISINE
  • Petits pains cocotte

    C'est une recette simplissime que je vous propose aujourd'hui ! Parfait pour un soir après une longue journée de travail ! Les œufs cocotte tout le monde connaî... Lire la suite

    Par  Smartizette
    CUISINE
  • Crêpes "comfort food"

    Crêpes "comfort food"

    Voici une recette qu'on aime tous : les crêpes jambon-champignons-sauce mornay.J'ai profité de l'envoie de mon partenaire Gruau d'or pour les réaliser (encore... Lire la suite

    Par  Elomam
    CUISINE, RECETTES
  • Rouleau de printemps chinois

    Rouleau printemps chinois

    Rouleau de printemps chinois Préparation : 1 heure Cuisson : 5-10 mn Ingrédients 250 g de filet de poulet 8 g de champignons noirs séchés 5 champignons... Lire la suite

    Par  Cuisinedebetty
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Symo 15 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog