Magazine Cuisine

Anguilles de mer frites a l'anglaise

Par Nolly Shuor
 Parer et lever les filets. Couper en tronçons de 4 à 5 cm. parer à
l'anglaise.(ass.,farine,anglaise,chapelure,) frire à grande friture.
Dresser dans un plat avec papier dentelle,persil frit  salé et
quartiers de citron. Servir avec sauce tartare ou rémoulade.
Tartare:jaunes durs travaillés en  pâte lisse, sel et poivre, monter
à l'huile, vinaigre, purée d'oignons vert pilés, petite cuillerée de
mayonnaise et passer au tamis. Rémoulade: mayonnaise
moutardée,cornichons,câpres,persil haché, cerfeuil et estragon
hachés, essence d'anchois ou anchois pilés.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte