Magazine Cuisine

Biscuits a la cannelle

Par Nolly Shuor
 Pour   : 24 biscuits,
Préparation : 20 min,
Cuisson   : 10 min,
Ingredients :
125 g de farine,
250 g de farine additionné de levure,
125 g d'amandes grillés,
60 g de sucre roux,
60 g de sucre glace,
150 g de beurre tiède,
1/2 c à café de cannelle,
1 oeuf,
Elaboration :
Préchauffer le four à 180 °C. Beurrer ou huiler une plaque de cuisson.
Mixer ensemble les deux farines, les amandes, le sucre roux et l'oeuf
pendant 1 min pour obtenir une consistance pateuse. Faire des boules
de pates et les aplatir entre les paumes. Les disposer sur la plaque
et les saupoudrer d'un mélange sucre glace/cannelle. Faire cuire 10
min et laisser refroidir sur une grille.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte